Promotions

Paiement en ligne

Nos magasins

Paiement sécurisé

aide et conseils

Le site

Le site www.clotureo.fr (ci-après dénommé le « Site ») est édité et exploité par la société CLOMATIC PROTECT, SARL de droit français au capital social de 40.000 €, dont le siège social est situé 15 bis rue de Longjumeau 91160 Champlan, France, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de EVRY sous le numéro de 2011 B 01640

.

Représentant légal : M. Jean-Philippe BELNAND

Accès au site

L'accès des utilisateurs au site est subordonné à la lecture préliminaire et à l'acceptation des mentions légales. L'accès et l'utilisation du site par les utilisateurs supposent leur accord express et sans réserves avec la totalité du contenu des présentes mentions légales telles que publiées sur le site ClotureO.fr au moment de l'accès.

Pour pouvoir accéder à certaines sections du site, où l'utilisateur devra communiquer quelques données personnelles, ce dernier devra accepter la politique relative aux données à caractère personnel (« Confidentialité ») présentée ci-dessous. Dans ces dernières, l'utilisateur trouvera les termes dans lesquels il accepte le traitement de ses données personnelles.

De même, l'utilisateur s'engage à ne pas utiliser le site à des fins ou effets qui pourraient porter atteinte aux droits et intérêts de tiers ou nuire de quelque façon que ce soit, rendre inutilisable, surcharger ou endommager le site web ou les services et empêcher l'utilisation normale et la jouissance du site web aux autres utilisateurs.

Accès au compte client

Le client peut créer son propre compte client en créant son login et son mot de passe qui lui donnent accès à la zone qui lui est réservée. Sur cet espace, le client peut intervenir et modifier les informations relatives à sa saisie. Il en découle que le client est seul responsable des informations diffusées le concernant.

Droits de propriété intellectuelle et industrielle

Tous les contenus de ce site (y compris, sans limitation les textes, les graphiques, les logotypes, les icônes de boutons, les bases de données, les images, les fichiers texte, audio, vidéo, et les logiciels) appartiennent soit à ClotureO.fr soit aux fournisseurs partenaires du site, soit à d'autre fournisseurs de contenus et sont protégés par les dispositions nationales ou internationales établies en matière de propriété industrielle et intellectuelle. La compilation (sachant qu'on entend par-là le résumé, le classement et le montage) de l'ensemble du contenu du site web est la propriété exclusive de ClotureO.fr et est protégée par les dispositions nationales et internationales établies en matière de propriété industrielle et intellectuelle.

La reproduction, la modification, la copie, l'utilisation, la distribution, la commercialisation, la communication publique ou tout autre usage des informations contenues dans le site (y compris sa conception à proprement parler, sa configuration et le mode de présentation du site web) sans l'autorisation de ClotureO.fr constituent une infraction à la législation en vigueur en matière de propriété intellectuelle.

Décharge de responsabilité

ClotureO.fr  n'assume aucune responsabilité qui pourrait découler du manque de véracité, caractère complet, mise à jour et précision des données ou des informations de toute nature, y compris celles afférentes aux offres, aux produits ou aux services, prix, caractéristiques et toutes les données et informations pertinentes sur les produits et les services proposés au travers du site. En particulier, ClotureO.fr ne sera pas responsable de la véracité, du caractère complet, de la mise à jour et de la précision des informations.

Le client reste seul responsable des informations diffusées et qui lui sont informatiquement rattachées. Dans la mesure où le client dispose d'un droit d'accès individuel et confidentiel qui lui permet d'intervenir à tout moment et gratuitement sur l'ensemble des informations qui le concernent, non seulement ClotureO.fr ne sera pas tenue responsable de quelque erreur que ce soit sur la nature, la présentation et les informations relatives aux produits, mais le client s'engage à garantir en permanence la véracité et l'actualité des informations diffusées. En outre, le client atteste qu'il dispose de tous les droits de propriété ou autres sur ces données et qu'il peut valablement en user pour diffusion.

Loi applicable et juridiction sur les données

Le présent Avertissement légal ainsi que toute relation entre l'utilisateur et ClotureO.fr seront régis par la législation française.

Collecte et mise à disposition des données :

La souscription aux services du site ClotureO.fr et leur utilisation supposent la communication d'information vous concernant à ClotureO.fr.

ClotureO.fr vous informe que le but de la collecte de ces données est de vous offrir : un meilleur service concernant l'information, des produits de qualité et des prix adaptés au marché.

Les informations qui vous concernent sont destinées à ClotureO.fr. ClotureO.fr  peut néanmoins être amené à les transmettre à des tiers. Vous acceptez donc expressément que ClotureO.fr communique les données personnelles vous concernant à tous les organismes avec lesquels ClotureO.fr a conclu des accords commerciaux, ainsi qu'à tout tiers sélectionné par ClotureO.fr.

 

Cookies :

Grâce à des fichiers (cookies) gérés par votre ordinateur, ClotureO.fr est à même de rassembler diverses informations concernant l'origine et la date des visites, le fournisseur d'accès, l'adresse IP de l'ordinateur ainsi que la traçabilité de la navigation sur le site, les pages vues et le temps passé sur le site.

Ces informations sont utiles à l'amélioration des fonctionnalités et de l'ergonomie du site. Si vous ne souhaitez pas que ce type d'information vous concernant soit recueilli, il vous est possible de désactiver les cookies sur votre ordinateur; La navigation sur le site ClotureO.fr n'en est pas affectée.

Vous pouvez donc vous opposer à l'enregistrement des cookies en configurant les préférences de votre logiciel de navigation.

Sous Microsoft Internet Explorer

  1. Choisissez le menu "Outils », puis "Options Internet"
  2. Cliquez sur l'onglet "Confidentialité"
  3. Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur

Sous Mozilla Firefox

  1. Choisissez le menu « Outils » puis « Options »
  2. Cliquez sur l'onglet « Vie privée »
  3. Dans la liste déroulante « Règles de conservation » sélectionnez le niveau souhaité

Sous Google Chrome

  1. Cliquez sur l'icône permettant d'afficher le menu des paramètres
  2. Cliquez sur « Options »
  3. Dans la zone "Historique", sélectionnez "utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique"
  4. Choisissez le niveau souhaité

Sous Safari

  1. Cliquez dans le menu « Safari »
  2. Cliquez sur « Préférences »
  3. Dans l'onglet « Sécurité » sélectionnez le niveau souhaité

Pour toute information complémentaire, nous vous invitons à consulter la Délibération n° 2013-378 du 5 décembre 2013 portant adoption d'une recommandation relative aux cookies et aux autres traceurs visés par l'article 32-II de la loi du 6 janvier 1978

Protection des données personnelles - Confidentialité :

Conformément à la loi "Informatique et Liberté N° 78-17 du janvier 1978", vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer ce droit, vous pouvez adresser un courrier en écrivant à ClotureO.fr 15 bis, rue de Longjumeau 91160 Champlan.

La protection des données personnelles étant une des préoccupations de ClotureO.fr, notre société s'engage à préserver et à garantir à tout moment l'intimité des personnes, et ce dans le strict respect de la loi N° 78-17 du 6 janvier 1978 "Informatique et Liberté".

ClotureO.fr garantit dans les termes de la loi "Informatique et Liberté" qu'il traitera confidentiellement vos données personnelles, et assure que le serveur stockant et traitant vos données jouit des mesures de sécurité nécessaires, eu égard à l'état actuel des techniques, évitant l'accès à ces données à tout tiers non autorisé par ClotureO.fr.

Publicité

ClotureO.fr peut utiliser les services de sociétés publicitaires tierces qui affichent des publicités lors de votre visite sur notre site. Ces sociétés peuvent être amenées à utiliser des informations (excluant votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail) sur vos visites sur ce site et d'autres sites, afin de vous soumettre à des publicités sur des produits et services en affinité avec vos intérêts. Si vous souhaitez obtenir plus d'information sur cette utilisation et connaître vos droits sur la non-divulgation de ces informations aux sociétés publicitaires.

ClotureO.fr

15 bis, rue de Longjumeau – 91160 CHAMPLAN
SARL au capital de 40 000 euros

RCS EVRY 2011B 01640

SIRET 53243174900011

Téléphone : 01 69 10 92 31

Mail : info@clotureo.fr   

 

Responsable de la communication : Jean-Philippe BELNAND

 

Site Internet déclaré à la CNIL sous le n°: 1745256 v0  

http://www.cnil.fr/

 

Hébergeur du site : phpnet 

https://www.phpnet.org/

 

Webmaster : Com with You 

http://www.studio-cwy.com/